鬼のパンツ
百均に絵合わせカードありましたよー!
うちは長男がナーフもどきをダイソーで買ってめちゃくちゃ遊んでます😎✨
男の子だから銃のおもちゃもいいかもです(^^)
あと、ヘリコプターのプロペラが回るおもちゃもあり結構遊んでました!

ゆき
セリアにもダイソーにも
おもちゃコーナーにありますよ🙌
ちなみにこちらは
ダイソーのかるたです☺️
拾い画ですが…
鬼のパンツ
百均に絵合わせカードありましたよー!
うちは長男がナーフもどきをダイソーで買ってめちゃくちゃ遊んでます😎✨
男の子だから銃のおもちゃもいいかもです(^^)
あと、ヘリコプターのプロペラが回るおもちゃもあり結構遊んでました!
ゆき
セリアにもダイソーにも
おもちゃコーナーにありますよ🙌
ちなみにこちらは
ダイソーのかるたです☺️
拾い画ですが…
「おもちゃ」に関する質問
我が子の質問ではないのですが聞いてください。 ここで他の方の家庭の話をするのか迷いましたが…不安なので書き込みます。 支援センターの幼児の日にきている(月、水、木)人がいます。 その方は2人の子供がいて上の子は3…
1歳児クラス。参観日でした。モヤっとした話。アンケートに書く❓😣 我が子が遊んでいたおもちゃを他の子(Aちゃん)が取り、我が子が取り返そうと引っ張ってワーワー言っていました。そこで先生が気づき、我が子が無理や…
義実家のお父さんお母さんから、もうすぐ4歳の息子の誕生日プレゼント、何が良い?と言われてますが予算どのくらいの物を言ったら良いですかね😂 安すぎても失礼な感じがするし、かと言って高くても、えー?高っとか思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント