その他の疑問 離婚届をだしたのですが、とりあえず実家に2週間ほどいてそれから契約済… 離婚届をだしたのですが、とりあえず実家に2週間ほどいてそれから契約済みのアパートに出ようと思います。 子供の入籍届や国民保険など、実家の住所でやったほうがいいかアパートでやったほうがいいのかどちらでしょうか? 本籍は実家にしてあります。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 保険 パート 離婚届 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント mei🍒 たった2週間ならアパートの住所の方がいいと思います。 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 落ち着くまで1ヶ月とかでも、やっぱりアパートにしておいたほうがいいでしょうか? 7月12日 mei🍒 その1ヶ月の間アパートは契約されている状態ですか?😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 はい!アパートはもう契約してあります✨ 7月12日 mei🍒 でしたらアパートで問題ないと思いますよー!私だったら短期間で2度住所変更するのは煩わしいのでアパートの住所で手続きします😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
落ち着くまで1ヶ月とかでも、やっぱりアパートにしておいたほうがいいでしょうか?
mei🍒
その1ヶ月の間アパートは契約されている状態ですか?😊
はじめてのママリ🔰
はい!アパートはもう契約してあります✨
mei🍒
でしたらアパートで問題ないと思いますよー!私だったら短期間で2度住所変更するのは煩わしいのでアパートの住所で手続きします😊