※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

知り合いに「通ってるエステでお得なクーポンがもらえたから一緒に行か…

知り合いに「通ってるエステでお得なクーポンがもらえたから一緒に行かない?」と誘われました。
結局予定が合わず断りたいのですが、じゃあ◎日は?午前は?とぐいぐい来られて、なぜ?と不思議で仕方ありません。
いつも絵文字を付けてメッセージ送ってくるのに、それも無くなりました(考えすぎ?)

その知り合いが働いているわけではないのでノルマとかは無いだろうし、紹介制度で割引があったとしてもこんな必死になるか…?と🤔
何か他に理由があるんですかね?

コメント

ねこ

紹介で割引きが有るからだと思いますよ。

私は仕事してる時お客様からありました。
そんなに話したことがなかったので1回きりでしたけど。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

逃しちゃもったいない!とヤケになるレベルでお得になるんですかねえ…

家からかなり遠いエステなので契約は絶対できないと伝えてるんですかそれでも全然いいと言われてますます意味がわからなくなってしまいました😅

• 1時間前
ままり

気持ち悪いですねー😂
普通に勧誘だと思いますよ。友達紹介でお得になるとか🥺マルチ商法みたいなものです。

忙しい、体調悪い、またこっちから連絡する〜で逃げ切るほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なんか怪しい…という直感はやはり当たっていましたね🤣
    働いてないのに客同士で勧誘とかあるの怖すぎます💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

紹介割引の他にも、誰かを紹介したという実績が誇りになるからだと思います。
エステティシャンさんによく思われたい、乗客みたいに思われたいんでしょうね◎
ただの欲の塊なので、巻き込まれないほうがいいと思います。
あなたはタダのコマでしかなくて、あなたのためなんてかけらも思っていませんね💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど!!通ってるからこそ評価?が欲しいのかもしれませんね。
    趣味で知り合って、複数人でも二人でも会ったことがあって同い年だし楽しいと思っていたのに残念です💦

• 48分前