家族・旦那 別居中の旦那。今日休みだから10時くらいに着くように行くよと言われた… 別居中の旦那。 今日休みだから10時くらいに着くように行くよと言われたのにまだ来ない。 てか、まだ寝てるよね🙄 ほんとそーゆー所が腹立つんだよね。 久しぶりに娘に会いたくないわけ? 自分で時間指定しておいて来ないとかまじありえん。 本当に配送業やってんの? 時間にルーズすぎ。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 旦那 別居 みりん(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり めっちゃわかります!!!! うちも別居中の旦那いて〇時くらいに荷物取りにいくわーって待ってたのに全っ然こないっていう。 ほんとそういうとこ!!!! ちなみにうちの旦那も配送業です😂笑 7月12日 みりん わかる方がいらして良かった〜😭 自分で時間決めたくせに守らないって本当にありえないですよね😔 配送業って〇時〜〇時の間に行きますって言ってるからルーズなんですかね? 大人なんだからしっかりしてほしいですよね😰 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
わかる方がいらして良かった〜😭
自分で時間決めたくせに守らないって本当にありえないですよね😔
配送業って〇時〜〇時の間に行きますって言ってるからルーズなんですかね?
大人なんだからしっかりしてほしいですよね😰