子育て・グッズ 生後2か月の子が10日から下痢をしています。今日で3日目です💦熱も、… 生後2か月の子が10日から下痢をしています。 今日で3日目です💦 熱も、嘔吐もなく、ミルクもしっかり飲んで笑ったり普段通りご機嫌です。 うんちの色も普段通り黄色い色なので様子見しています。 最近湿度も高く暑かったので薄着にさせてたのですが、エアコンでお腹が冷えたのかな?と思ってます😭 ただ脱水が怖いです💦 初めてのことで、わかりません😣💦 アドバイスお願いします🙏 最終更新:2021年7月12日 お気に入り ミルク エアコン 熱 うんち はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 赤ちゃんがご機嫌で、おしっこもしっかりでていて、おっぱいも飲んでいれば緊急性はないと保健師さんに言われました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 乳糖不耐症にならないか心配なんですが、どれぐらい下痢が続いたら病院に行った方がいいのでしょうか??😭 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症にならないか心配なんですが、どれぐらい下痢が続いたら病院に行った方がいいのでしょうか??😭