コメント

ママリ
赤ちゃんがご機嫌で、おしっこもしっかりでていて、おっぱいも飲んでいれば緊急性はないと保健師さんに言われました!
ママリ
赤ちゃんがご機嫌で、おしっこもしっかりでていて、おっぱいも飲んでいれば緊急性はないと保健師さんに言われました!
「うんち」に関する質問
今まで、テレビつけてたら 仰向けでおむつ(うんち)替えさせてくれてたのに もう今日はころんと動いて、 仰向けギャン泣きで嫌がって かえられなかったです😮💨 みんなどうやってうんち変えてるの、、
娘のうんちがゆるいので、昼はBFのうどん 夜はおかゆを作ろうと思います。 ただ大人のおかゆは作ったことありますが子供のはなく… 鍋で作ろうと思いますが同じ感じで作って大丈夫でしょうか? (具材は人参、大根、玉ねぎ…
⚠️⚠️⚠️1歳0ヶ月うんち写真あります⚠️⚠️⚠️ 今朝オムツ替えたらこのうんちでした。 黄色いのなんだと思いますか????? 昨日はコーンの入った豆腐ハンバーグは食べさせました🤔 コーンには見えないですよね😱 娘はすこぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乳糖不耐症にならないか心配なんですが、どれぐらい下痢が続いたら病院に行った方がいいのでしょうか??😭