Y♡
すみません💦
脱字がありました。
来週には、生後5ヶ月になります。
👩♡👨mama
うちも、25日で5ヵ月の娘がいます。
うちも最近までそうでしたが、耳鼻科で
耳垢取ってもらったら、4-5時間寝ました(笑)
5ヵ月から本格的に夜泣き始まるていいますよね(><)でも、抱っこしたりおっぱい飲んで泣き止むなら夜泣きじゃないかもですね!
夜泣きは、何しても泣き止まないらしいです。怖いですよね( ・_・̥̥̥ )
-
Y♡
そうなんですね〜〜😣
この感じで泣き止まないとか、恐ろしいです😑💦💦💦
耳掃除ですか〜〜。何か寝られない原因があるのかも、なんですね!
ご回答、ありがとうございます!- 9月17日
yu-
私の娘も来週で生後5ヶ月になります(*^^*)
近いですね♡
娘も先週から1〜2時間おきに泣くようになりました💦💦
おっぱいを飲むときと、抱っこでゆらゆらでそのまま寝るとき、寝たままトントンで寝るときと色々です💦
めっちゃ眠いですよね( ; ; )
前まで6、7時間は寝てくれたのに…( ; ; )
夜泣きなんですかね〜😭
-
Y♡
そうなんです。。
前までは結構まとまって寝てくれたのに、最近は新生児の時より起きます😖
やはり、このくらいの時期から少しずつ始まってしまうものなのですかね💦💦
イライラしないようにするのが大変です😭
ご回答ありがとうございます!- 9月17日
riiiiiiiisa
うちも来週5ヶ月なります!
完全に寝入るまで1、2回ふにゃふにゃ起きます(*_*)こっちも眠いので最近はずっと添い乳です(>_<)お乳加えれば泣き止むので夜泣きではないと思うのですが、これからも続くとなると気が重いです(;_;)眠すぎるときだけ、トントンで寝ます!もうすぐ離乳食がはじまるので、何か変わってくれるのではないかと期待してます!笑 一緒に頑張りましょう\(^^)/
-
Y♡
本当に眠くて眠くて😂💦💦
夜泣きでもないのに、こんなに起きるなんて、、😖と、ゲッソリですよね😱
一緒に頑張りましょう😅
ご回答ありがとうございます!- 9月18日
コメント