子育て・グッズ はぁ😔オムツ取れたはずの娘が最近頻繁にうんちに失敗する💧今朝もパンツ… はぁ😔 オムツ取れたはずの娘が最近頻繁にうんちに失敗する💧 今朝もパンツにどっさり。便が緩めの体質なのでその後の処理が本当に嫌で嫌で😞 朝はただでさえバタバタなのに処理に時間取られてさらにバタバタ💧 どうしたものか😓 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 2 オムツ うんち パンツ 体質 atjn0606(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ イライラしますね😭😭 私だったら安いパンツいっぱい買っといて、うんち漏らされたらもう潔く捨てます!!笑 7月12日 atjn0606 ありがとうございます🙇♀️ ホント、そうしたいです😞 3歳になる頃にオムツ取れたねぇと言っていたのに最近多くて😔あさから凹みました💧 7月12日 ママリ わかります、凹むしイライラするしいいことないですよね。。 7月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atjn0606
ありがとうございます🙇♀️
ホント、そうしたいです😞
3歳になる頃にオムツ取れたねぇと言っていたのに最近多くて😔あさから凹みました💧
ママリ
わかります、凹むしイライラするしいいことないですよね。。