お出かけ 同じ月齢のママさんにお尋ねします。天気の良い日は何時頃にお散歩に行っていますか。抱っこ紐で移動しています。 同じぐらいの月齢のママさん😭❤️ こんな天気な日、何時ごろお散歩行ってますか😞? ちなみにベビーカー拒否なので 抱っこ紐で移動です〜!!! 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 月齢 拒否 散歩 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りい 夕方17時頃とか日がかけて涼しくなってから行ってます! それまでは朝9時と16時頃でしたが 今は暑すぎるので😭 7月12日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 コメントありがとうございます♪ 朝8時に娘と日光浴びるためにベランダ出たらもう暑くて🥵 暑くてやばいですよね😭 夕方に出ようかなぁと思います、ミルクとか離乳食どうしてますか😭? 7月12日 りい 昨日6ヶ月なったばかりで 離乳食はまだ1回食なので 下の子は機嫌のいいお昼にあげてます! 上の子は散歩から帰って そのままご飯食べてお風呂直行です! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます♪
朝8時に娘と日光浴びるためにベランダ出たらもう暑くて🥵
暑くてやばいですよね😭
夕方に出ようかなぁと思います、ミルクとか離乳食どうしてますか😭?
りい
昨日6ヶ月なったばかりで
離乳食はまだ1回食なので
下の子は機嫌のいいお昼にあげてます!
上の子は散歩から帰って
そのままご飯食べてお風呂直行です!