コメント
ひまわり
生理予定3日前で陽性でした。
妊娠してない時は何日前でも何日後でも陰性でびっくとも
しませんでした🥺
kmmr
私は生理予定日にチェックワンファスト(生理予定日から使えるもの)で陰性でしたが、排卵が遅れていたせいなのか生理予定日から3.4日後に検査薬で陽性になりましたよ!
ひまわり
生理予定3日前で陽性でした。
妊娠してない時は何日前でも何日後でも陰性でびっくとも
しませんでした🥺
kmmr
私は生理予定日にチェックワンファスト(生理予定日から使えるもの)で陰性でしたが、排卵が遅れていたせいなのか生理予定日から3.4日後に検査薬で陽性になりましたよ!
「予定日」に関する質問
妊娠しやすくなる方法を教えてください🙇♀️ 34歳。2人目妊活中です。 上の子は年長です。 今まで…どんなに体調を崩しても、周期的に生理が来ていたのに、今回は生理が1週間遅れ、もしかして…? と思っていましたが、生理…
19wから切迫になり仕事も休職。 ようやく臨月になりました😭 今日から体力作りのために、保育園お迎え復活! 入院中と産後も使えるように、作り置きも沢山作りましたー! 切り干し大根、筑前煮、キーマカレー、ミートソ…
予定日2日前、フライングは重々承知ですが普段と違う体の不調と肌荒れが気になり検査して真っ白陰性...😭 少しでも反応出てくれたらと思ってもなかなか出ずを毎月繰り返します。 夫はそういう話をしても反応が薄いのでここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(T ^ T)
ひまわり
私の場合なので
はじめてのママリさんは
もしかしたら排卵が遅れたか
まだ検査するのには
早かったのかもしれませんよ🤭
今回は予定日前日に吐き気と気持ち悪さで予定日の日に
検査薬したら妊娠してました。