✳︎mama✳︎
緊張しますよね💦
ちなみに退職は1ヶ月前に言えば可能な職場ですか?
引き止められる前提で辞めるという鉄の意志を持って何を言われても揺るがないように答えられて下さい😅
職場によっては少しでも揺らいでるなと思ったらかなり引き止める所もあるので💦
検討を祈ります💪
✳︎mama✳︎
緊張しますよね💦
ちなみに退職は1ヶ月前に言えば可能な職場ですか?
引き止められる前提で辞めるという鉄の意志を持って何を言われても揺るがないように答えられて下さい😅
職場によっては少しでも揺らいでるなと思ったらかなり引き止める所もあるので💦
検討を祈ります💪
「上司」に関する質問
3歳、2歳の年子男の子です 上の子はとにかく好き嫌いや食わず嫌いが激しく、これなら食べてくれるかな、というものを用意しますが、これやだ〜!と朝からギャン泣きです。ほとんど口にしません。 保育園も好きではなくて2…
働く妊婦さん! 職場への妊娠報告、いつするか悩んでます。 こんな状況ならみなさんどうしますか? 課長への報告タイミングを迷っています。 <現在> ・妊娠中6週目 ・事務(チームなので、急な休みもまぁなんとかなる) …
退職の意向を上司に伝えたら、本当に辞めるの?もう考え直すこともないの?と言われて以来、特に面談とか2人きりで話す機会がないです。 これはもう、辞めていいと言うことでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント