感染症じゃない子どもの解熱後の登園、どうしようか迷いますね😢休ませれ…
感染症じゃない子どもの解熱後の登園、どうしようか迷いますね😢
休ませれるなら休ませたいけど、仕事もあるし。。
- ぜんぶ初めて🔰(8歳)
コメント
退会ユーザー
結構迷いますよね(´・ω・`)💦
感染症じゃない子どもの解熱後の登園、どうしようか迷いますね😢
休ませれるなら休ませたいけど、仕事もあるし。。
退会ユーザー
結構迷いますよね(´・ω・`)💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ご飯を吐き出します。急に今まで食べていたものを吐くようらなり、もう一年くらい。なぜ、これほど好き嫌いが多いのか、肉、野菜、ほぼ食べません。。 どうしたら良いのでしょう。。野菜ジュースなんかものみません、カレ…
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
穏やかタイプだった男の子はどう成長しますか? 2歳男の子。男の子によく言われる激しい感じがなく、ほわーんとした穏やか系です。 車電車とかはあまりハマらず、今は磁石のブロックで立体のお家作ったりにどハマリ中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
土曜日の昼過ぎに発熱、昨日の午前中解熱。
それ以外に土曜日、嘔吐しその後あまり食べれず。昨日の朝、嘔吐。
吐き気止の座薬入れ、その後食べれるようになりました。。
余計に迷います。