寝てくれないからと諦めていたベビーベッド。最近寝るのが上手になって…
寝てくれないからと諦めていたベビーベッド。
最近寝るのが上手になってきたので試してみたら、寝てくれるじゃないか❣️✨✨
私も久しぶりに3時間ずつくらい寝られた〜😭✨
嬉しい❣️
- パンの耳が好き🍞(4歳3ヶ月, 6歳)
寝てくれないからと諦めていたベビーベッド。
最近寝るのが上手になってきたので試してみたら、寝てくれるじゃないか❣️✨✨
私も久しぶりに3時間ずつくらい寝られた〜😭✨
嬉しい❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
申し訳ありません、愚痴です。聞いてください。 イヤイヤ期の対応、全部私へ集中します😭 2歳の子どもが自己主張が強くなり、毎日対応に追われています。それは仕方ないことだと思うのですが… それに加えてママ!ママ!…
私が夜中熱出して、旦那は風邪っぽいけど今日から出張だから熱測りたくないみたいな言っててそれはいいんだけど 熱あるかどうかも分からんやつに、自分もしんどいアピされても腹立つからやめてほしい。 朝もしんどくて中…
産後の抜け毛っていつまで続くの😱😱 かれこれ1ヶ月くらい大量に抜け続けてるんだけど… 毛量多いから抜けてるのに一向に量減ってる気もしないけど🤣🤣🤣 このまま秋に突入したら更に髪の毛抜けるぞ😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント