子育て・グッズ 歯についてです!最近奥歯が生えてきて舌に当たってるのか白い口内炎?白… 歯についてです! 最近奥歯が生えてきて舌に当たってるのか白い口内炎?白板症?みたいなものがあるんですけどわかる方いますか、? また様子を見た方がいいのかすぐに病院にいったほうがいのか教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2021年7月12日 お気に入り 病院 歯 可愛い子のママ💕(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もなりました!! 様子みて変わらなかったら病院行きます! 7月12日 可愛い子のママ💕 ありがとうございます! 私も様子みてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛い子のママ💕
ありがとうございます!
私も様子みてみます!