※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が手足が動かないと言い救急車を呼んだが、信じられない気持ちがあります。自殺の発言もあり、動ける状態に思えますが、どう考えればよいでしょうか。

旦那と離婚の話が出て話してたのですが娘に呼ばれ30分くらい違う部屋に居たあと寝室に戻るとさっきと同じ体制(仰向けで大の字)から動いてなく旦那が言うには手足が動かないけど首は動くと言っていて救急車呼んで欲しいと言われたので救急車呼んだのですが私にはどうしてもウソにしか思えません。

手足が動かなくなる前には離婚するなら自殺して死ぬと言われていたので余計そう感じてしまいます。

しかも、膝を立てて欲しいと言われたから片方の膝を立てて私が手を離したらそのままの体制キープできる時点で足に力入ってると思うんですが本人は関節で固定されてるんだよって言うんですが本当に動かせなくて力入らないなら手を離した時点で崩れると思うんですが違うのでしょうか?

コメント

me

回答ではなくてすみません💦結局どうなりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず検査入院になりました。
    娘もいたので私は病院にはついて行かなかったので詳しくは分からないのですがこれから荷物をまとめて病院に行きます。

• 7月12日