雑談・つぶやき 祖父母からお金を贈られ、お礼の電話で「自分のために使って」と言われることが嬉しいです。明日、服を見に行こうと思っています。 なかなか会いに行けない中 時折お金を贈ってくれる祖父祖母、 お礼の電話をするといつも 「自分の為に使うのよ。何か1つだけでもいいから貴方が欲しいものを買うのよ。」って言ってくれる。 生活費や子供のものに回そうとしてるのが 全部わかってるんだよね... 私優先にと考えてくれるのがたまらなく嬉しい😢 明日仕事終わりに自分の服でも見て帰ろうかな🌼 最終更新:2021年7月11日 お気に入り お金 服 生活費 ha(3歳1ヶ月, 8歳) コメント Y♡Nママ その気持ちが涙が出そうになりますね。私は両方の祖父祖母が他界しているので・・・。なんだか心が穏やかになります😊 7月11日 ha 本当、ありがたいです😢 そう言ってもらえて嬉しいです✨ 私も片方の祖母は亡くしているので... 元気に会えるうちに孝行しなきゃなと思いました。 7月11日 Y♡Nママ 本当ですよね。元気なうちに孝行してあげてください😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
本当、ありがたいです😢
そう言ってもらえて嬉しいです✨
私も片方の祖母は亡くしているので...
元気に会えるうちに孝行しなきゃなと思いました。
Y♡Nママ
本当ですよね。元気なうちに孝行してあげてください😊