妊娠・出産 生理予定前日、生理予定当日、生理予定2日後です!フライングして陽性だ… 生理予定前日、生理予定当日、生理予定2日後です! フライングして陽性だった方気をつけていたことや これした方がいいとか飲んだ方がいいとか アドバイスください🥺💓 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 生理 フライング 陽性 Lii(2歳4ヶ月) コメント いろいろ おめでとうございます‼︎ 葉酸は取られてますか? 胎盤を形成してる今葉酸を取るといいそうですよ😌 7月11日 Lii ディアナチュラの鉄+葉酸っていうサプリを妊活中から飲んでます! ビタミンEを摂ったらいいと聞いたのですがサプリ飲んだ方がいいのでしょうか?? 7月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ディアナチュラの鉄+葉酸っていうサプリを妊活中から飲んでます!
ビタミンEを摂ったらいいと聞いたのですがサプリ飲んだ方がいいのでしょうか??