妊娠・出産 定期的にお腹の張りはあるけど陣痛は痛いですよね?病院に連絡するタイミ… 定期的にお腹の張りはあるけど 陣痛は痛いですよね? 病院に連絡するタイミングが わかりません( .. ) 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 陣痛 病院 お腹の張り y(4歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 経産婦さんなので定期的に張りがあるなら連絡してみても良いと思います! 私は痛みのない定期的な張りに痛みがつき始めてから3時間後には産まれました😣 7月11日 y 1人目が3時間で産まれてしまっているので 怖くて、、、笑 連絡してみます🥲 7月11日 退会ユーザー 頑張ってください😊❤️ 7月11日 y ありがとうございます⸜❤︎⸝ 7月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
1人目が3時間で産まれてしまっているので
怖くて、、、笑
連絡してみます🥲
退会ユーザー
頑張ってください😊❤️
y
ありがとうございます⸜❤︎⸝