妊娠・出産 性行為後に出血があり、妊娠の可能性について心配です。排卵日近くに出血がある場合、着床出血とは考えにくいですか? 妊娠を希望してます😢 性行為してから3日後くらいから出血してます。 生理予定日は2週間くらい先で 排卵日付近に性行為しました。 出血は1日に昼用のナプキン1枚で足りるくらいの出血です。 着床出血にしては早すぎると思うし、 もう妊娠の可能性はかなり低いですか?🥲 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 妊娠 性行為 R(2歳4ヶ月, 6歳) コメント モンキー 生理予定日までまだわからないと思いますよ! 基礎体温つけてますか? 7月11日 R ありがとうございます! 基礎体温つけてないです💦 7月11日 モンキー 基礎体温つけるといいと思いますよ! 朝起きて測って、高ければ 「よし!今日は生理こない!妊娠してるかもー!」と 自分でわかることができるので😌 7月11日 R 本格的に妊活始めようと思っていたので 基礎体温つけようと思います! ありがとうございます!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
基礎体温つけてないです💦
モンキー
基礎体温つけるといいと思いますよ!
朝起きて測って、高ければ
「よし!今日は生理こない!妊娠してるかもー!」と
自分でわかることができるので😌
R
本格的に妊活始めようと思っていたので
基礎体温つけようと思います!
ありがとうございます!!