34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか?夫の方の親戚の…
34週あたりでの屋形船でのお食事会は行けると思いますか?
夫の方の親戚の方が誘ってくださったのですが、日程を確認したら私はその頃妊娠34週になります。
夕方からでおそらく2時間か2時間半のコースだと思います。自宅から1時間ちょっとで着く場所からスタートするみたいです。
せっかく誘ってくださったので行きたい気持ちはやまやまなのですが、その頃はかなりお腹も出てますよね?💦
急に体調が悪くなったら怖いですし、産気づいたらとか思ったら夫だけ行かせる方がいいのかなと思います😢
正直お値段も1人13000円で自腹な点も少し懸念点ではあります。。(ただでさえお金のかかる時期ですので…)
皆さんならどうしますか?🙇♀️
- りぼん(妊娠22週目)
コメント
momo🍑
まさに今34wですが、私の場合はですが体調的にはいけます!
ただ、めちゃくちゃトイレが近いので2時間半あれば何回もトイレに行くと思います😂💦
ちなみにお腹はめっちゃ出てます🤣💦
値段は高いなぁと思いますが子供が産まれるとなかなか行けないので行ってもいいかな?と思いました🤔
りぼん
コメントありがとうございます!
ちょうど34週の方の意見とても参考になります✨
身体的にはトイレが近いこと以外はそこまで気にしなくて大丈夫なのでしょうか?💦
確かにお値段はちょっと高いですが、屋形船乗ったことないので乗ってみたい気持ちもあります🥳