※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーーーー
その他の疑問

ふと疑問に思ったけど…。美容に気を使ってる人は妊娠、出産、子育てで時…

ふと疑問に思ったけど…。

美容に気を使ってる人は
妊娠、出産、子育てで時間もお金もかけられなくなるじゃないですか?
つわりもあるし、出産したら時間なくなる。
お金があればベビーシッターとか使ったり、周りの協力もあれは時間もお金もかけられるかもしれない。

私は独身時代はそんなに美容に気を使ってませんでしたが、2人出産して30代になったしある程度余裕ができたから気を使ってました。
でも3人目できてつわりが始まるとスキンケアなんてできなくて肌は荒れたし、出産したらシミ増えたし白髪も増えました🥲💦

芸能人はやっぱりお金や時間をかけているからすぐ復帰できたり出産前と変わらずキレイなんでしょうね😳
羨ましい!!

コメント

はじめてのママリ🔰

財力と周りのサポート体制ですよね。芸能人は自分自身が商品だから必死で産前に戻しますし。ご近所の3人お子さんいるママさんもスタイル良しでいつも化粧も綺麗な方いますが旦那さん大手の管理職らしく納得でした。

りりり

3人いますが末っ子が小学生になり
週4のパートなので時間あるし美容にお金かけてます😂
シミもとったし定期的に光治療
今日は美容鍼に行ってきます✨
白髪はないし髪染めてないので美容室はそんな頻繁に行きません