コメント
タムラー
10分に1回と定期的な張りなら、陣痛の始まりかも!
私、初産からスーパー安産だったので、「まだまだ全然痛くなーい」って余裕こいてたら、病院に着く前に産まれそうになっちゃいましたよ!
一応、病院に電話してみたらいいかも。
タムラー
10分に1回と定期的な張りなら、陣痛の始まりかも!
私、初産からスーパー安産だったので、「まだまだ全然痛くなーい」って余裕こいてたら、病院に着く前に産まれそうになっちゃいましたよ!
一応、病院に電話してみたらいいかも。
「陣痛」に関する質問
36週と2日めなんですけど3人目にしてきつすぎます。10分間隔でお腹は張ってきついし、一歩あるくだけでなんかきついし、今までと違う感覚、、息するのさえしんどい 病院に電話したがいいですかね? 10分間隔で張るとはい…
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぼ
本当ですか?!かなりのスーパー安産ですね😳
胎動は張りがおさまっている時に少し動きます。。
一応電話してみます✊ありがとうございます!