コメント
mi
念の為病院電話した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陣痛の感じではない、今までと違う感覚どっちかによって連絡した方がいいと思います!!
やっぱり何人か産んでると、明らかな痛みでなくても張りがバラバラでも分かりますよー😄🙏🏻
mi
念の為病院電話した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
陣痛の感じではない、今までと違う感覚どっちかによって連絡した方がいいと思います!!
やっぱり何人か産んでると、明らかな痛みでなくても張りがバラバラでも分かりますよー😄🙏🏻
「陣痛」に関する質問
さっき出産終えました🥰産婦人科の先生と助産師さんって何であんなに優しいんでしょう🥺 3日間陣痛に耐えたけど子宮口が開かなくて結局帝王切開になったんですが、耐えてた病室が先に赤ちゃん産まれて母子同室してるママ達…
妊娠36週5日目、35週の時点で子宮頸管が26mmになってた事と36週の検診で子宮口が指1本分空いてることから、38週0日で計画無痛分娩を予定してる私は、その前に陣痛が来たりしないように先生から運動だったり体操しなくてい…
37w6dです。今朝トイレで少し踏ん張ったからか おりものに血が混ざりました。 それ以降は血はでていませんが… もしかしておしるしでしょうか😅 1週間後に帝王切開の予定があり、明日検診の予定です。 おしるしかな?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですかねー、、