コメント
ママリ
白滝ときのこと野菜のスープよく飲んでます!
あとは冷やし焼き芋とかですね!
腹持ち良いし💩もめっちゃ出ます!👍👍❤️
パンダ子パンダ
具沢山のお味噌汁がよかったです❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!塩分を控えないとダメで‥でも具沢山味噌汁大好きなんで出産したらモリモリ食べます🤤- 7月11日
ママリ
焼き芋は冷やした方が温かいものより血糖値上がりにくくなるし、太りにくいです!
これからの時期に良いとおもいますよ❤️
スーパーのものでもいいし、わたしは炊飯器やトースターで大量に作って、食べてました😭!
わたしも太れないので毎日必死です😂おかげで便秘知らずで体重もあまり増えてません!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!初耳です!!ありがとうございます!焼き芋大好きなので食べすぎてしまいそうですが🤤笑
27週で体重増えていないの本当にすごいです‥!図々しくて申し訳ないのですが他にもおすすめがあったら教えてください😻- 7月11日
ママリ
塩分あまりとれないのであれば、いも類、バナナ、りんごなどでカリウム多めに摂ると多少塩分とっても排出されて浮腫みにくくなるかと思います😌といっても果糖は太りやすいのでほどほどに食べてますが😭💦
体重増やさないのであれば、白ご飯は毎食少な目でも良いので抜かずに食べておくと💩も出やすくなるので食べた方がいいです!
個人的におすすめは魚のホイル焼きできのこ、野菜たっぷりが腹持ちも良いし、たんぱく質とれておすすめです❤️
あと、納豆ご飯にオクラとかめかぶ入れてネバネバにします😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!とっても参考になりました!!
ホイル焼き大好きなので明日の夜ご飯にします✨- 7月12日
はじめてのママリ🔰
冷やし焼き芋!!それはスーパーの焼き芋を冷やすだけですか??今すぐ食べたくなりました🤤🤤
ママリ
下に返信してしまいました😭😭💦