ママリ
妊娠高血圧症になり、先月まで通院していて今も朝晩測っています!
家のがあってます。普段が高くないなら、高血圧になるリスクはないと思います😌
私はトラウマになってしまい、病院で血圧計を見るだけでダメです😓
今週受けた健康診断で140を叩きだしました。でも、白衣性のひどい人は、200くらいになる人もいるから大丈夫と看護師さんに慰められました😅
ママリ
妊娠高血圧症になり、先月まで通院していて今も朝晩測っています!
家のがあってます。普段が高くないなら、高血圧になるリスクはないと思います😌
私はトラウマになってしまい、病院で血圧計を見るだけでダメです😓
今週受けた健康診断で140を叩きだしました。でも、白衣性のひどい人は、200くらいになる人もいるから大丈夫と看護師さんに慰められました😅
「サプリ・健康」に関する質問
ワイヤー矯正してる方、したことある方に質問です! 来月から部分矯正が始まるのですが、これは食べにくいとか食べれないってものありましたか!? あと、やはりつけた後数日は痛みで何も食べれないのでしょうか?🥹 食…
S美容外科で脱毛して肌トラブルがありました。大量の発疹と複数のシミです。 診てもらった結果、関係あるとは言えない。毛嚢炎ならもう少し限定箇所にたくさんできるが、範囲が広すぎるし毛嚢炎にしては発疹の塊?が少な…
オススメの栄養ドリンクってありますか? 種類がありすぎて分かりません😭 チョコラBBローヤル2はずっと気になってたので3本パックのやつ買ってみました! 疲れ、イライラ、肌の調子整える(あわよくば笑)、朝スッキリ起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント