コメント
もふもふ
お披露目とかはしません😅
moony mama
我が家は人が集まるうちので、友人や職場の仲良い方が遊びにくることはありますが、お披露目はしたことないです。、
-
ままりん
普通のマンションなのでわざわざ呼ぶレベルじゃなくて。しかし、まわりは見に行きたい!とやはり来たがります。
一度は、来てもらうのが礼儀ですか?- 7月11日
-
moony mama
お客様を呼ぶのが面倒でなければ、お披露目とかでなく遊びに来ていただけば良いと思いますし。
面倒なら、やんわり関しても良いかと。
我が家は、ただただ集まりやすいんですよね。私も夫も、じゃあ我が家においでよ❗️ってタイプですし。結婚前から、そういう感じなので。
狭ーい部屋に10人とか集まったりしちゃいますし。- 7月11日
はじめてのママリ🔰
うちはしませんでした💦
産後すぐ&コロナもあるからですが
お披露目の予定は無いですね🤔
お祝い貰ったら招待は考えますが🤣
はじめてのママリ🔰
コロナもあって、友人は誰も呼べてません😂
自分からも、招待とかするタイプでもないので今のところ旦那の親くらいとかですかね、お披露目したのは😅
はじめてのママリ🔰
コロナ前だったので、みんなで来てもらったり友人宅にもみんなで遊びに行きました😊✨
話の流れで来る?行きたい!とか有れば見せますが、このご時世なので自分からは招待しないかなと思います😣💦
ままりん
普通のマンションなのでわざわざ呼ぶレベルじゃなくて。しかし、まわりは見に行きたい!とやはり来たがります。
一度は、来てもらうのが礼儀ですか?
もふもふ
別に家買ったら招待するのは礼儀とかではないかと思います‥😅
何度も言われて断れないもしくは普通に来てもらって楽しく過ごせそうなら、来てもらってもいいかなと思います😊わたしも去年家を買いましたが、産後でコロナ禍かつ夫が在宅ワークしてたりで。引っ越したと伝えると来たいと言う友人は何人かいましたが全て断りました。
あなたの気持ち次第でいいと思います😌