雑談・つぶやき 今日は息子がなかなか寝なくて、さっきやっと寝ました。しかも寝る前に… 今日は息子がなかなか寝なくて、さっきやっと寝ました。 しかも寝る前にもう1回オムツ代えておこうと思って脱がせたら脱走…何故か私のリュックの上に乗り…漏らしました。しかも明日実家に帰るのに使おうと思ってた鞄も被害に。 こんな事で怒りたくはなかったけど、眠くてイライラしてるところにやられたので感情に任せて怒ってしまった…。 息子を許せない自分がイヤだ… 明日起きたらいっぱい抱きしめてあげよう。 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 1 オムツ 息子 リュック ゆゆっち(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント