コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
海外旅行の時はちょっと考えました…^^;
大体火曜日出発にしていたため、土日月休めれば大丈夫かな?と休むのは結局しませんでした。
ただスイミングを習っていたので、それは念の為休みました。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
海外旅行の時はちょっと考えました…^^;
大体火曜日出発にしていたため、土日月休めれば大丈夫かな?と休むのは結局しませんでした。
ただスイミングを習っていたので、それは念の為休みました。
「幼稚園」に関する質問
2歳10ヶ月の子がいます 気になるところ ①言葉が遅い気がする(どこ行った?、何食べた?好きな色動物乗り物、好きな遊び食べ物、名前年齢言える)は言えますが、うんの肯定の返事がなかなか言えません。食べる!に対し…
冬休み1日目。 幼稚園に行きたい、おうちつまらないと泣かれる😇😇 確かに一人っ子だし今はお腹が張りまくって外遊びとか行けないしパパも平日は会えないから2人っきりじゃつまらないよなぁ。 切ないなぁ。 100均で買ってき…
あと数ヶ月で赤ちゃん産まれるのですが、 iPhoneを画質のいいものに変えるか、 幼稚園入る頃にビデオカメラ買うか迷っています。 いまはiPhone13を使っています。 幼稚園など入ったら、iPhoneより ビデオカメラの方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!水木で1泊するんですが、幼稚園のプールが月曜日にありあまり入らせなくないなぁと悩んでいます😅
慎重に考えてみます😌