コメント

もな💅🏻
胸の張りだけじゃ判断できませんよー。

結愛mama
妊娠検査薬はしたのでしょうか😅❔
-
はじめてのママリ🔰
もちろんしましたよ!
ただ、フライングで生理予定日にしてしまったので来週病院いきます!- 7月11日

はじめてのママリ🔰
私は日によって違いましたよ!
ふにゃふにゃの時もありました!
同じように心配でたまらなかったですけど問題はありませんでした😉✨
もな💅🏻
胸の張りだけじゃ判断できませんよー。
結愛mama
妊娠検査薬はしたのでしょうか😅❔
はじめてのママリ🔰
もちろんしましたよ!
ただ、フライングで生理予定日にしてしまったので来週病院いきます!
はじめてのママリ🔰
私は日によって違いましたよ!
ふにゃふにゃの時もありました!
同じように心配でたまらなかったですけど問題はありませんでした😉✨
「妊娠5週目」に関する質問
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
赤ちゃんが1.5週〜2週分くらい小さいみたいです。 先生から毎回「やっぱり少し小さいね、上の子いるから大変だと思うけど休む時間増やしてみるともう少し赤ちゃん大きくなるかも!」と言われました。 早めに里帰りして…
母子手帳って何週、もしくは心拍確認何回後でしたか? 5wの頃卵黄嚢までしかまだ見えてない状態の時に、取りに行っていいよと言われたんですけど、自己判断で早すぎると思って行ってません😓 一人目の時は10wあたりの、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦来週病院いくので😣