お仕事 育休について!この度出産し、産休に入る前に会社から育休とる?と聞かれ… 育休について! お世話になります! この度出産し、産休に入る前に会社から育休とる?と聞かれてたのですが、産休のみで復帰しますと返答していました。 でも、生まれてみたら離れたくない!育休とりたい!となり、とりあえず3ヶ月までは育休を取ることになったのですが、どうしよう!可愛すぎる!やっぱり一年取りたいよーーー!となってます。わがまま過ぎますよね、、、にしても離れたくない…。 最終更新:2021年7月17日 お気に入り 1 産休 育休 出産 会社 復帰 はじめて🔰(3歳11ヶ月) コメント あやち 取得が可能なら、取っても良いと思いますよ。 その場合、早めに伝えないと手続きとか色々あると思うので。 お母さんも充分休んで、お子さんと関わる時間が多い方が良いと思います💡 7月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント