子育て・グッズ お知恵をお貸しください‼️熱は微熱痰絡みの咳、鼻水、くしゃみお昼に、… お知恵をお貸しください‼️ 熱は微熱 痰絡みの咳、鼻水、くしゃみ お昼に、ゆるい、ためウンチ一回だけ‼️ これはあたしがヨーグルトを 食べさせてしまったのが悪いです‥😭 夕方、痰と鼻水による咳で 吐き戻し‥?嘔吐一回🥺 今はスッキリしてそうです😭 考えられるのは風邪ですか? 胃腸炎ですかね?😭 明日朝一番に病院に行ってきます😭 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 病院 熱 ヨーグルト 吐き戻し 痰 胃腸炎 3児mama(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント りーまま きっと風邪ですね〜!😅 7月11日 3児mama 風邪ですかねー😭💦 困りました😭😭 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
風邪ですかねー😭💦
困りました😭😭