産婦人科・小児科 3歳の子が土曜日から熱、咳、鼻水の症状。手のひらが痒く、赤く盛り上がり、動かしづらい。写真あり。 手足口病の始まりってどんな症状でしたか? 3歳の子が土曜日から39度の熱、咳、鼻水の症状が出ています。 今日の日中頃から手のひらが痒いと言い出して ほんのり盛り上がってる?気のせいのような感じでしたが 夕方になって赤く盛り上がってきて、ちょっと動かしづらいような事を言っています。 現在の写真載せています。 ※5月にRS気管支炎になっています。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 症状 3歳 熱 写真 tf*(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちが手足口病やった時のです💦小さい水疱みたいなのできました💦 7月11日 tf* 回答ありがとうございます! 赤みが似てます😵 これから水疱になるんでしょうか💦 咳がひどいんですが全部完治までどれくらいかかりましたか?😣 7月11日 ママリ うちは突破やってすぐ手足口病になったので判断むすがしかったです💦 皮がむけてから1ヶ月は痒い痒いと言ってました🤦 足の指の間だけなかなか治らず…💦 7月11日 tf* それは分かりづらいですね😣 向けてからも辛いことになるんですね😰 7月11日 ママリ あまりにも発疹がひかなくて、原因もわからず…🤦口の中になってなかったので判断しにくかったようです( •᷄ὤ•᷅) 手足口病移るのでお気をつけください🤭 7月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tf*
回答ありがとうございます!
赤みが似てます😵
これから水疱になるんでしょうか💦
咳がひどいんですが全部完治までどれくらいかかりましたか?😣
ママリ
うちは突破やってすぐ手足口病になったので判断むすがしかったです💦
皮がむけてから1ヶ月は痒い痒いと言ってました🤦
足の指の間だけなかなか治らず…💦
tf*
それは分かりづらいですね😣
向けてからも辛いことになるんですね😰
ママリ
あまりにも発疹がひかなくて、原因もわからず…🤦口の中になってなかったので判断しにくかったようです( •᷄ὤ•᷅)
手足口病移るのでお気をつけください🤭