娘がRSになりました🥺今朝36.5で、今36.8あります。これは熱が下がってい…
娘がRSになりました🥺今朝36.5で、今36.8あります。これは熱が下がっているということでしょうか??娘の平熱は36.2ぐらいです。昨日も一日中36度台で、昨日の最高は36.8でした。
- おこめ(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
のりぷう
解熱してますよ(*^^*)
娘がRSになりました🥺今朝36.5で、今36.8あります。これは熱が下がっているということでしょうか??娘の平熱は36.2ぐらいです。昨日も一日中36度台で、昨日の最高は36.8でした。
のりぷう
解熱してますよ(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
常々思っている事があるのですが… よく、子供が寝なくて車に乗せてドライブしたとか言いますよね。 ちょっと出かけたら車で寝ちゃってそのまま走らせたとか。 そういう時、【子連れ専用レーンでずっとぐるぐる走れる無料…
同じような方いますでしょうか。 今4歳の娘がいます。寝る時は添い寝で隣に寝ています。 夜中など私が一緒に寝ていないと、いない事が気配で気づくのか私のいない姿を確認しママと叫びます。 寝かしつけてからなにか用事…
授乳拒否、哺乳瓶拒否で授乳時間がストレスです、、何度もギャン泣きされて、おっぱいに頭を無理やり持っていきますがダメで私はダメな母親だと落ち込みます。 飲んでよ!と言ってしまったり、泣いてるのに母乳を無理やり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこめ
普段より少しだけ高いですけど、やっぱり下がってるということですよね🥺💓ありがとうございます!!