私がイライラしてるとホルモンバランスのせい?って聞いてくる夫に余計に…
私がイライラしてるとホルモンバランスのせい?って聞いてくる夫に余計にイライラ。
私は仕事もしてないし、子供も幼稚園からの予定でまだまだ家にいるし、私の居場所は家しかないのですが、休みの日に夫が邪魔と言ってきました。
掃除してくれるのは大変ありがたいのですが、私もことの服の整理とか片付けてる時に言われて、ムカついて息子と出かけました。
ウィンドウショッピングして怒りが冷めて家に帰ると、後悔した?ホルモンバランスのせい?って言ってきて、はぁあああああ?????ってなりました。
お風呂掃除しながら夫に聞こえないようにクソが!!ってガンバレルーヤのよしこみたいに言ってしまいました😂😂😂
人生初のクソがっだったかもしれない😂
まだイライラはおさまってません。
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ちゃられ🔰
お前のせいじゃ!!!ですよね😂😂
私もイライラしてると、生理?って聞かれます。殺意芽生えますよね😇笑
旦那のせいでイライラしてるのをなんとか落ち着かせるために行動したのに、追い討ちかけてくる?は?お前何?って(笑)
コメント