コメント
退会ユーザー
確か、なのですが。
そういうのも想定して、ラップの成分は体に害はなかったような。
ただ毎回という事で💦
気づけなかった感じですかね?
退会ユーザー
確か、なのですが。
そういうのも想定して、ラップの成分は体に害はなかったような。
ただ毎回という事で💦
気づけなかった感じですかね?
「誤飲」に関する質問
保育園で働いていて下記のことを園長に伝えるつもりです。 こんな事でわざわざ伝えなくていいレベルですかね? よろしくお願いします。 【1.安全管理に関する事項】 ■ 午睡時の安全管理について ・午睡中にうつ伏せ寝と…
2人以上兄弟がいる方、下の子の安全確保はどうやってますか? 今は赤ちゃんはリビングで布団で寝かせていますが、これから動き出すと誤飲が心配です。小さいパーツのおもちゃは片付ける予定ですが上2人が工作が好きなの…
お子さんが蚊に刺されやすい方、なにか対策してますか? 息子が刺されやすくて、毎日何ヶ所か刺されてます🥲 保育園では7分丈のズボンにしてるので主に膝下を刺されてるのですが顔や何故か太ももにも虫刺されができてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
てっきり溶けてお米と同化してると思っていなくて、ラップ溶けて切れちゃったくらいにしか考えてなかったです、、、
ラップが溶けて縮れたと思っていました、、、