産婦人科・小児科 2歳9ヶ月の娘が2日程前から上唇の所に赤くポツポツが出てきました。他の… 2歳9ヶ月の娘が2日程前から上唇の所に赤くポツポツが出てきました。 他の場所は出ておらず上唇のみポツポツとなってます。 ポツポツがでる前の日に甘いお菓子を結構食べてしまったのでそのせいかなとも思ったのですが娘と同じような症状になった方いますか? アレルギーとかでもなるのでしょうか? 原因などわかる方いましたらお願いします。 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 2 症状 お菓子 2歳9ヶ月 ゆーちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント