※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

1人目の子が2回とかしか来ていないほぼ新品同様のワンピースたち、2人目…

1人目の子が2回とかしか来ていないほぼ新品同様のワンピースたち、2人目男の子だった場合仲いい子に貰ってもらいますか?それとも捨てますか?

コメント

ななね

あげたら使ってくれそうな人ならあげます。それか、メルカリとかに出します。

• ママリ

ママリ

子供服、相当仲良いとかじゃないと貰ってくれない可能性高いですもんね💦

• 7月11日
ママイ

趣味が同じような感じでサイズが合いそうなら貰ってもらいますが微妙ならメルカリですね!
上が男の子ですが女の子には使えないアイテムできれいなものはメルカリに出しましたよ!

• ママリ

ママリ

メルカリ、簡単でしたか?
    ちなみにいくら位で売りましたか?

• 7月11日
  • ママイ

ママイ

簡単ですよ😊
    子供用の服なら薄いのでらくらくメルカリ便かゆうゆうメルカリ便で売れます!
    100均でA4のビニール封筒買って、防水のためにビニール袋に入れてからその封筒に入れてヤマトか郵便局に持っていけばできます!
    3,500円くらいの服が2,400円で売れました!

• 7月11日
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にありがとうございます!

• 7月11日