コメント

はじめてのママリ🌻
良いセリフかどうかは分からないですが、、💦
わたしは、妊娠中は色々とお心遣いいただきありがとうございました。お陰様で無事に出産できましたのでそのご報告でお電話させていただきました。落ち着いたら子供の顔を見せに行きます。って感じのことを言いました🙆あとは産休育休いただき感謝いたしますみたいなことも言ったと思います✨
はじめてのママリ🌻
良いセリフかどうかは分からないですが、、💦
わたしは、妊娠中は色々とお心遣いいただきありがとうございました。お陰様で無事に出産できましたのでそのご報告でお電話させていただきました。落ち着いたら子供の顔を見せに行きます。って感じのことを言いました🙆あとは産休育休いただき感謝いたしますみたいなことも言ったと思います✨
「職場」に関する質問
シングルマザーの再婚について 一歳の子供とお腹に2人目を妊娠中の者です。2人目妊娠中に旦那に社内不倫されました。 今は旦那も反省しており、子供のこともあって再構築を選んでいます。 ただ妊娠中でつわり期間の不倫…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
パートに応募する前に職場を見学させてもらったことのある方はいますか? 老人ホームの調理補助パートが気になっていますが、できれば応募する前にどんなところか見学したくて。 図々しいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
キナコ
ありがとうございます😭💕
凄く良い言葉ですね❗️真似っこさせて頂きます、、💕😭