コメント
はじめてのママリ🌻
良いセリフかどうかは分からないですが、、💦
わたしは、妊娠中は色々とお心遣いいただきありがとうございました。お陰様で無事に出産できましたのでそのご報告でお電話させていただきました。落ち着いたら子供の顔を見せに行きます。って感じのことを言いました🙆あとは産休育休いただき感謝いたしますみたいなことも言ったと思います✨
はじめてのママリ🌻
良いセリフかどうかは分からないですが、、💦
わたしは、妊娠中は色々とお心遣いいただきありがとうございました。お陰様で無事に出産できましたのでそのご報告でお電話させていただきました。落ち着いたら子供の顔を見せに行きます。って感じのことを言いました🙆あとは産休育休いただき感謝いたしますみたいなことも言ったと思います✨
「職場」に関する質問
雇用について詳しい方教えて下さい🙇♀️ 3ヶ月前に新しい職場へ勤めているのですが、気になることがあります。 ①社会保険料が29,000とちょっと引かれているのですが保険証を与えられず、今なお国民保険証を支払い利用して…
別に浮気したいとかじゃないけど、別の人とSEXしたいなーって思ったことある人いますか? 夫のことは好きだけど、今職場に推しがいてつい妄想しちゃいます🫢 変な質問すみません💦 夜なので許してください🙇♀️
土日祝休み、幼稚園預かり時間内(大体9:00-13:30頃まで) 家庭都合の急なお休みや早退OKの職場でパートされてる方はどんなお仕事されていますか?🥹 夫の休みが不定期かつ身内は頼れないので完全土日祝休みじゃないと働け…
お仕事人気の質問ランキング
キナコ
ありがとうございます😭💕
凄く良い言葉ですね❗️真似っこさせて頂きます、、💕😭