コメント

ちゃちゃ
めっちゃ分かります😂
うちもおしゃぶりで寝かしつけ早々に断念していまは専ら添い乳信者…離したらすぐ起きて寝つき悪いし😂😂

ママリ
れそほしいですねー🤣
できれば早着装着タイプで🙌🏻
そしたら旦那でも添い乳できる…笑
-
ママリ
旦那でも添い乳!!笑
そこまで考えてませんでした🤣
それいいですね👍🏻✨- 7月11日
ちゃちゃ
めっちゃ分かります😂
うちもおしゃぶりで寝かしつけ早々に断念していまは専ら添い乳信者…離したらすぐ起きて寝つき悪いし😂😂
ママリ
れそほしいですねー🤣
できれば早着装着タイプで🙌🏻
そしたら旦那でも添い乳できる…笑
ママリ
旦那でも添い乳!!笑
そこまで考えてませんでした🤣
それいいですね👍🏻✨
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達のおうちでは遊びたいけど、自分のおうちには誰も来てほしくない娘。 昔はよくお友達のおうちと自分のおうちを行き来して遊んでいました。 ですがここ半年くらい「来てほしくない」と言います。 お友達が「今度○○…
Xで「娘に元カノの名前をつける人が結構いる」みたいな投稿を見て、あるあるなの?とビックリ! 別れてから一切関わりがない元カレでしたが、共通の知り合いから「そういえば〇〇(元カレ)の娘があなたと漢字も全く同じ名…
年長息子を通常級か支援級かで悩み過ぎた結果、思考回路がショートして何もしたくない状態にまで突入。 毎日最低限の家事だけして、ぼーっとしている。 低学年なんて、みーんな同じ教室で一緒に勉強運動できたらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
寝付き悪いですよね😂!
ママのおっぱいかママの抱っこ再現した商品が欲しい😂✨