ままり
長男1歳半でRSなり、6日目に下がりました💦
🐰
続きます🤦♀️
退会ユーザー
同じくRSウイルス中です🦠
甥っ子は5日高熱続きましたが、うちの子は2日目で熱下がりました…
咳と鼻水は出てますが…
個人差あると思いますが、5日くらい熱続くからと小児科で言われましたよ🥲
ままり
長男1歳半でRSなり、6日目に下がりました💦
🐰
続きます🤦♀️
退会ユーザー
同じくRSウイルス中です🦠
甥っ子は5日高熱続きましたが、うちの子は2日目で熱下がりました…
咳と鼻水は出てますが…
個人差あると思いますが、5日くらい熱続くからと小児科で言われましたよ🥲
「サプリ・健康」に関する質問
おしりや足や背中の筋肉痛のような痛み、 股関節痛、お腹がゾワゾワ、すこーし寒気があるのですがインフルの可能性あります...?🦠 ちなみに熱はなく体の倦怠感もありません 予防接種は今月のはじめの方に受けています …
5歳の娘が先週から発熱と共に体の痛みがあると言っています💦同じような方がいましたら教えていただきたいです💦 先週からと書きましたが、一度下がって数日後に再度発熱しております。 先週月曜日の夕方から発熱38.5℃ …
子宮内膜症と診断されてジエノゲスト?を処方されてるんですが、閉経まで飲み続けなきゃいけないとか言われました笑 今27なのでいやあと何十年?!って思ってるしぶっちゃけ薬処方されて最後まで飲めた試しないしなんなら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント