コメント

ゆみ
もらえるならもらっておいた方がいいです。養育費は子供の権利ですので😃私ももらってます‼️でもずっともらえるとも限らないので、当てにはしてません。周りももらってない子が多いです。

退会ユーザー
途中から養育費渡さなくなる人、多いような気がします😂
親戚も離婚して、途中から養育費渡されなくなったって言ってました、、、
自分の子供なのに男ってクソだなって思いました😂😂😂
子供のお金だし、諦めたくないところですよね😰
-
はじめてのママリ🔰
途中から渡さなくなるとかもアリなんですね💧責任取れよって思いますよね。
- 7月11日

ドラ
なんか払わなかったら強制で給料差し押さえとかできなかったでしたっけ?契約する時に料金発生しちゃうかもしれないですが…。
-
はじめてのママリ🔰
差し押さえできるんですか?
弁護士さんに相談するしかないですかね🥲- 7月11日
-
ドラ
市役所とか弁護士の無料相談やってないですか?私のすんでるとこはやってるのでそうゆうの利用したらいいかなと思います。
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ずっとではないんですね‼︎私の旦那もなんとしてでも払わない方向にしてくると思うので悩んでます😔もういっそのこと接近禁止にしたいくらい…
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私は3月に離婚したので!数年はくれるだろうけど、それ以降は分からないので✨養育費と面会はイコールではないので難しいかもですが、そう言ってみてもいいと思います!ひとつの考えとして☺️