コメント
はじめてのママリ🔰
なります。退職する仕事での指数(点数)になるので、入園前にそこからパートに転職とかはダメです。入園してから転職なら,OKだそうです。1日でも復職証明をもらって出せば大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
自治体の保育園相談窓口に確認した方が良いと思いますが、一応。
育休から復職できない予定で、4月の入園時に働いていない状態であれば、求職中で保育園の申し込みを行い、保育園への入園が決まったら転職先から就労証明を出してもらうのだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣ほんとに沢山教えていただいてありがとうございます😢✨✨!明日会社の方とどうなるか電話で話す予定なのでそれを役場に相談してみようと思います!どうにか上の子が退園にならないようになる方法を見つけて頑張ります😭✨✨
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨そうなのですね!!私自身2月末に契約が切れてしまうので一斉応募→契約切れ→入園になってしまいそうなのでどうすればいいのか分からず、、(TT)この場合どうすればいいのでしょうか😢質問ばかりですみません、、
はじめてのママリ🔰
すみません、下に書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの区はダメでしたが、自治体によってはOKな所もあるようですので聞いた方が確実だと思います😊