その他の疑問 車のボディのウロコを食器用洗剤と重曹やっても取れませんでした😭強力な… 車のボディのウロコを食器用洗剤と重曹やっても取れませんでした😭強力なウロコ取る方法ないですか😂 おすすめのウロコ取れる洗剤とか、もしお店で取る場合いくらくらいしますか😂 教えてください! 最終更新:2021年7月11日 お気に入り おすすめ 車 食器 洗剤 ママ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント けいこぷ 水アカですかね? 車用のコンパウンドで 取れるはずですよ🤔 7月11日 ママ ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!