2児ママ
蓋をして蒸し焼きにしたり
焼けたらすぐラップをかけて
1分くらいおいたら
ふにゃふにゃになりませんかね?

ぽんゆず
ヨーグルトいれてもダメですか?

みう
型に液いれて周りにお水いれて蒸し焼きみたいにしたらふわふわになるのでオススメです💓

はじめてのママリ🔰
クックパッドで調べたらプチパンケーキ風のレシピが出てきました!
調べてから質問すればよかったですね😥
すみませんでした💦
2児ママ
蓋をして蒸し焼きにしたり
焼けたらすぐラップをかけて
1分くらいおいたら
ふにゃふにゃになりませんかね?
ぽんゆず
ヨーグルトいれてもダメですか?
みう
型に液いれて周りにお水いれて蒸し焼きみたいにしたらふわふわになるのでオススメです💓
はじめてのママリ🔰
クックパッドで調べたらプチパンケーキ風のレシピが出てきました!
調べてから質問すればよかったですね😥
すみませんでした💦
「パン」に関する質問
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
私みたいな食生活をしている方、いらっしゃいますか?特殊と自覚はあります😅 朝: 🌸野菜(もやし、ブロッコリー、パプリカ)納豆、チンして味付けて混ぜたもの。 🌸全粒粉パン(菜種油につけながら。以前はオリーブオイル…
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント