はじめてのママリ🔰
預かってる側ですが💦
実家で両親が預かっていて、私も育休で近所なのでしょっちゅう実家にいます😅
年齢によりますが、、、
小学生組は帰ってきたら宿題やって、おやつ食べて遊びに行くか習い事に行きます。帰ってきてお風呂入って夕食18時って感じです。
幼稚園は預かりで夕方まで見てもらうか、午後帰ってくる日はおやつ食べておままごとしたり、昼寝したり、絵本読んだり(読んでもらったり)、庭で遊んでたり、テレビみたり、兄弟と喧嘩したりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
預かってる側ですが💦
実家で両親が預かっていて、私も育休で近所なのでしょっちゅう実家にいます😅
年齢によりますが、、、
小学生組は帰ってきたら宿題やって、おやつ食べて遊びに行くか習い事に行きます。帰ってきてお風呂入って夕食18時って感じです。
幼稚園は預かりで夕方まで見てもらうか、午後帰ってくる日はおやつ食べておままごとしたり、昼寝したり、絵本読んだり(読んでもらったり)、庭で遊んでたり、テレビみたり、兄弟と喧嘩したりしてます🤣
「両親」に関する質問
家の中が散らかってますが 義理の両親が手伝いに来てくれてます。 「子供二人、在宅ワークのうちの子、妊娠 ほんとにここまでよく一人で頑張ったね」と義母が言ってくれたのですが 私は頑張らなかったから散らかってるの…
義理の姉(旦那の兄のお嫁さん)が別居していることを最近知りました 義理姉夫婦は義理両親と二世帯住宅で暮らしてましたが、義理兄と色々あり義理姉は子どもを連れて家を出て別居して一年以上経つそうです 義理姉に久し…
2歳の娘の誕生日に、パパママからはお家とお人形をプレゼントする予定です😊 実家の両親が、プレゼント何がいい?と聞いてくれているのですが、お家と人形以外にこれがあるといいというものはありますか?? お家に家具…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント