コメント

どぎょん子
破水は横になってても勝手に出てきます😳生理の時ナプキンに血がじわ〜っと染み込むような感覚で出てきます😅
しかし気になるようであれば病院に行って診て貰うのが1番安心出来るかと思います‼️
どぎょん子
破水は横になってても勝手に出てきます😳生理の時ナプキンに血がじわ〜っと染み込むような感覚で出てきます😅
しかし気になるようであれば病院に行って診て貰うのが1番安心出来るかと思います‼️
「妊婦」に関する質問
明日で妊娠28週の初マタ妊婦です! 今日いきなり腰痛が酷くなってきて骨盤ベルトを考えているのですが、中期に入ったくらいにトコちゃんベルトを購入したのですが、付けるとお腹貼りやすくなったり座って立って 繰り返す…
36週妊婦です。 昨日の昼過ぎに突然、夫が今日友人とバーベキューに行くと言い出しました。 私がいいよって言ったら行くねと言いながら、私がいいよと言う前に友人が家まで迎えにきてくれることになった!と勝手に話を進…
妊婦で味覚障害になった方いらっしゃいますか? どう対処しましたか? もう悪阻は落ち着いていますが味覚障害だけ全く良くなりません💦 明太子みたいな味の濃いものですら無味です。 無症状でなければ直近でコロナにかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよ
ありがとうございます
もう少し様子みて電話してみることにします