コメント
どぎょん子
破水は横になってても勝手に出てきます😳生理の時ナプキンに血がじわ〜っと染み込むような感覚で出てきます😅
しかし気になるようであれば病院に行って診て貰うのが1番安心出来るかと思います‼️
どぎょん子
破水は横になってても勝手に出てきます😳生理の時ナプキンに血がじわ〜っと染み込むような感覚で出てきます😅
しかし気になるようであれば病院に行って診て貰うのが1番安心出来るかと思います‼️
「破水」に関する質問
旦那との離婚に向けた作戦を真剣に悩んでいます。経験者の方、アドバイス頂けませんか😣 旦那と離婚したい理由は以下の通りです。 ・結婚当初からしょうもないことでお互いの価値観の違いから意見を譲れず大喧嘩が多い。 …
前駆陣痛は腰から背中にかけての痛みとしても出ますか? お弁当を作ってる際に背中から腰にかけて激痛が走り、痛みに間隔がありました。作り途中で辞める訳にも行かず強行突破してなんとか作り終えたのですがお腹も張って…
38週です。21時〜から子宮がぎゅーとなる感覚が連続で続いています。痛みじゃなく張る感覚です。 前駆陣痛というのを聞きますが、前駆陣痛が短期間にある感じです。 痛みはないので陣痛(?)まではないと思います。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよ
ありがとうございます
もう少し様子みて電話してみることにします