妊娠・出産 織物と破水の違い教えてください朝から織物とトイレが近く少しお腹も痛… こんにちは8ヶ月の妊婦です 織物と破水の違い教えてください 朝から織物とトイレが近く少しお腹も痛く どうしようか迷ってます 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 破水 妊婦 トイレ きよ(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント どぎょん子 破水は横になってても勝手に出てきます😳生理の時ナプキンに血がじわ〜っと染み込むような感覚で出てきます😅 しかし気になるようであれば病院に行って診て貰うのが1番安心出来るかと思います‼️ 7月11日 きよ ありがとうございます もう少し様子みて電話してみることにします 7月11日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きよ
ありがとうございます
もう少し様子みて電話してみることにします