その他の疑問 親から貰った遠方の安産の札、お守り、そのほか昔に買った円結びのお守… 親から貰った遠方の安産の札、お守り、そのほか昔に買った円結びのお守りなど、どうしてますか? たくさんあって、どうしようとなってます‥ 最終更新:2021年7月11日 お気に入り 親 安産 お守り はじめてのママリ🔰 コメント yuki 成就したものは近場の神社に持っていってますよ🙋 7月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!神社の人に手渡しですか? 7月11日 yuki 我が家の近所の所は、置場所が決まっているのでそこに置いてきています😊 常時なくても年末年始などにはあると思いますよ🎵 7月11日 おすすめのママリまとめ 親・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!神社の人に手渡しですか?
yuki
我が家の近所の所は、置場所が決まっているのでそこに置いてきています😊
常時なくても年末年始などにはあると思いますよ🎵