コメント

はじめてのママリ🔰
登録しました。
でもうちの所は普通のタクシーの方が早い時が多かったので便利かどうかはその時によるかなって思いました💦

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男の時から登録してます!
登録だけならただだし、スマホで登録できるのでやっておいて損はないかと😊
-
mii
返信ありがとうございます!
スマホで出来るんですね😳
利用しないならしないでいいし、調べて登録してみます!- 7月11日
はじめてのママリ🔰
登録しました。
でもうちの所は普通のタクシーの方が早い時が多かったので便利かどうかはその時によるかなって思いました💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男の時から登録してます!
登録だけならただだし、スマホで登録できるのでやっておいて損はないかと😊
mii
スマホで出来るんですね😳
利用しないならしないでいいし、調べて登録してみます!
「お産」に関する質問
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
出産について。 ・妊婦の体重があまり増えない(元々BMI値18.5以下) ・胎児の体重も小さめ ・鉄欠乏症 ・低血圧 ・身長153cm もしもこれらが作用しあってお産が大変になるとするならば どのようなことが起こり得ると想定…
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
なるほどですね〜🤔
その時の状況にもよるだろうけど
登録しとくに越した事はないですかね😂