ゆ
私は、そーゆう時ちょっとしたお菓子の詰め合わせなど渡していました!

はじめてのママリ🔰
今の時期なら桃とかスイカ、巨峰のフルーツ持ってきます🥰

退会ユーザー
うちはフルーツとかお肉とか食べ物が多いです☺️

ママリン
うちは、スタバのインスタントコーヒーやビール渡してます♪

ママリ
みなさんありがとうございました!😊参考にさせていただきます✨
ゆ
私は、そーゆう時ちょっとしたお菓子の詰め合わせなど渡していました!
はじめてのママリ🔰
今の時期なら桃とかスイカ、巨峰のフルーツ持ってきます🥰
退会ユーザー
うちはフルーツとかお肉とか食べ物が多いです☺️
ママリン
うちは、スタバのインスタントコーヒーやビール渡してます♪
ママリ
みなさんありがとうございました!😊参考にさせていただきます✨
「おもちゃ」に関する質問
【出番がなくなった育児グッズはどうしてますか?】 皆さんにお聞きしたいのですが、出番がなくなった 哺乳瓶やマグマグ、おもちゃ、離乳食食器(小さいものやスプーンなど)等、新生児期や月齢の小さい時に使っていた育…
自宅トイレのリモコン?操作パネル?が壁に付いているのですが、子供がおもちゃ感覚でボタンを押したがります。 電源を切る以外で出来る対策ってありますか?😭 「ボタン押してみたいよね〜、楽しそうだもんね〜、でもご…
保育園での噛みつきについて教えてください。 息子が保育園でおもちゃの取り合いをしてしまったらしく、お相手に噛まれたみたいです。 噛み付いた側の保護者には、お友達を噛んでしまったことを伝えるのでしょうか? 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント