りんご
折り紙、ぬりえ、お絵描き、ビーズが好きです。
キャラクターはエルサです🧊
まーるまる
折り紙、お絵かき、ピアノ、メルちゃん、滑り台、おもちゃのパソコンが特に大好きです。
キャラクターはサンリオです♡
ちー助
好きな遊びは、トランポリン、レゴブロック、お絵かき、着せ替えシール
好きなキャラクターはサンリオのクロミちゃんとちいかわのウサギです😊
りんご
折り紙、ぬりえ、お絵描き、ビーズが好きです。
キャラクターはエルサです🧊
まーるまる
折り紙、お絵かき、ピアノ、メルちゃん、滑り台、おもちゃのパソコンが特に大好きです。
キャラクターはサンリオです♡
ちー助
好きな遊びは、トランポリン、レゴブロック、お絵かき、着せ替えシール
好きなキャラクターはサンリオのクロミちゃんとちいかわのウサギです😊
「おもちゃ」に関する質問
3歳の子の室内遊びやおすすめの百均のおもちゃ教えてください🙇♀️ 鼻水が結構出てて、今日はお家遊びをさせようと思います。 おすすめの室内遊びや、百均のおもちゃや知育おもちゃはありますか?
2人以上いる方で子どもが同じ変身系アニメにハマった時みなさんどうしてますか? うちの姉妹はプリキュア好きなんですが新しいプリキュアが始まってから2人の熱量がすごいです😅 もうじき上の子の誕生日です。 誕生日プレ…
娘の誕生日まであと2日 ずっとプリキュアの変身道具にすると言っていたのでどこでも売ってるので一緒に買いに行こうね!って言ってましたが謎にぐでたまにハマってしまい、ぐでたまのぬいぐるみにするって言ってます😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント