ママリ
経産婦さん:当日中!

ママリ
経産婦さん:次の日!

ママリ
経産婦さん:それ以降に!

ママリ
初産の方:当日中に!

ママリ
初産の方:次の日に!

ママリ
初産の方:それ以降に!

ママリ
皆さん沢山のいいねありがとうございます!参考になります😊初産の方の方がグリグリ効果が出やすいのかなぁと驚いています!
ママリ
経産婦さん:当日中!
ママリ
経産婦さん:次の日!
ママリ
経産婦さん:それ以降に!
ママリ
初産の方:当日中に!
ママリ
初産の方:次の日に!
ママリ
初産の方:それ以降に!
ママリ
皆さん沢山のいいねありがとうございます!参考になります😊初産の方の方がグリグリ効果が出やすいのかなぁと驚いています!
「陣痛」に関する質問
37週で産みたいと思って色々ジンクス試したけど全く産まれる気配なく気づいたら39週突入してました😹😹 38週の途中くらいからもう諦めて今しかゆっくりできないしと毎日いつ産まれてもいいように家中掃除だけしつつゴロゴ…
妊娠7週目です。汚い話です、すみません。 子宮と腸の痛みは全然違いますか? 先程強烈な腹痛があり、便秘気味で硬い便が出たと思ったらより酷くなるばかりで、座っていられなくてベッドに戻っては何度もお手洗いに行き…
もうすぐ予定日です。出産経験のある方に聞きたいのですが、陣痛がくる前に破水以外でなにか前兆はありましたか?? 昨日の夜中にお尻と腰がずしっと痛い&お腹の張りがあってて、今日は白いおりもののかたまりが出てきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント